lifestyle
admin  

Cara Menghilangkan Komedo Dengan cara Alami dan Dapatkan Hasilnya cepat

 

Wajah untuk perempuan merupakan yang sangat dicermati tidak hanya tubuh, apabila terdapat jerawat yang nongol satu aja di wajah pasti itu amat membuat risau. Tidak hanya jerawat, terdapat pula becak gelap lalu komedo dihidung yang timbul benar semacam becak gelap, itu amat mengusik performa. Bila kalian telah melaksanakan bermacam berbagai pemeliharaan kecantikan, namun tidak pula menghasilkan hasil, terdapat nih metode yang alami untuk menghilangkan komedo, kalian dapat menjajalnya betul.

Selanjutnya merupakan metode alami untuk menghilangkan komedo di wajah dengan memakai garam serta air mawar, kalian dapat memakai garam yang terdapat dirumah betul, ambil satu spatula air mawar setelah itu digabungkan dengan satu spatula garam. Balurkan dengan sembari dipijat dengan cara perlahan materi yang mulanya telah digabungkan ke hidung, jidat hingga dagu biar komedo dapat terangkat dengan sempurna.

Metode yang kedua kalian dapat jalani dengan mengombinasikan garam serta gula, tidak hanya memakai air mawar, kalian dapat pula dengan memakai gula yang dicampur dengan garam, tiap- tiap satu spatula saja, gabungkan materi wisata mulanya hingga datar, setelah itu balurkan pada wajah yang berkomedo mulanya betul, sepanjang kurang lebih 10- 15 menitan. Bila kalian telah menyikat sikat dengan cara lama- lama mencuci wajah hingga bersih, kombinasi gula serta garam ini dapat dijadikan scrub untuk wajah loh.

Tidak hanya materi- materi yang mulanya telah dituturkan kalian pula dapat memakai madu untuk kombinasi garamnya, semacam lazim gabungkan garam satu spatula aduk dengan madu satu spatula pula, aduk dalam tempat yang dapat membuat kombinasi mulanya teraduk dengan datar. Kalian balurkan deh materi mulanya ke wajah serta pijit lama- lama tanah saja pada wajah paling utama pada wajah yang berkomedo. Diamkan deh sepanjang 10- 15 menit lagi menunggu hingga kering, setelah itu dapat dengan air hingga bersih. Kalian wajib teratur betul makenya telah hasilnya maksimum.

Metode selanjutnya merupakan garam yang digabungkan dengan lemon. Kalian dapat memakai air lemon aduk dengan garam triknya serupa semacam yang diatas, jika memakai lemon bilas wajah memakai air hangat betul, serta cara untuk menghilangkan komedonya kalian wajib balik sepanjang 8 hari biar hasilnya melegakan.

Yoghurt merupakan produk dari susu yang terbuat dengan metode peragian kuman yang terdapat di dalam susu, nah yoghurt dapat pula loh dijadikan materi untuk menghilangkan komedo nakal, gabungkan yoghurt dengan garam, triknya dibalurkan pula pada wajah yang berkomedo, diamkan pula sepanjang 10- 15 menitan.

Kalian pula kerap sikat gigi memakai pasta gigi betul, nah pasta gigi ini dapat terbuat untuk kombinasi menghilangkan komedo pula. Triknya aduk dengan garam serta balurkan pada zona komedo pijit perlahan betul, setelah itu bilas gunakan air hingga bersih. Nah itu ia sebagian metode alami menghilangkan komedo dengan materi alami memakai materi dasar garam yang terdapat dirumah, mudah bukan? Aman berupaya serta mudah- mudahan bermanfaat.

 

Leave A Comment